Azienda


Azienda

Risiediamo ad Aspra, borgo marinaro a pochi chilometri da Palermo, dove, sin dal 1947, siamo riusciti a creare una realtà imprenditoriale di notevole rilevanza nel ramo della conservazione dell'acciuga.

Interesse primario della nostra azienda è quello di garantire alla clientela la migliore qualità delle acciughe che presentiamo in vasi e scatole, a perfetta maturazione e di color roseo, ottenute selezionando nei giusti mesi (maggio-giugno) le migliori acciughe, pescate esclusivamente nelle coste siciliane e spagnole.

Ed è in questo contesto, che ci pregiamo di essere una delle poche realtà che ancora cura direttamente la produzione del pesce salato e sott'olio.

Con passione e costanza abbiamo portato avanti quest'impegno, creando una fabbrica di 4000 mq., avvalendoci esclusivamente di manodopera altamente qualificata.

La nostra azienda ha ottenuto il riconoscimento CEE a garanzia dell'ottima qualità e come premio di un'attività svolta nel rispetto delle leggi e delle norme sanitarie a livello europeo.

Fondamentale in tutto questo è stata l'esperienza cinquantennale del capostipite della nostra famiglia "nonno Battista" che, nato pescatore e pertanto profondo conoscitore dei segreti del mare, è riuscito col passare degli anni ad avviare una grande azienda di conserve ittiche la cui caratteristica fondamentale è quella di offrire un prodotto di qualità seguendo le antiche tecniche di lavorazione.

Nel 2014 la Balistreri Girolamo & C. S.n.c. ha ricevuto il premio all'eccellenza enogastronomica Siciliana " BEST IN SICILY " come miglior azienda conserviera. 





Torna indietro